Отдыхайте там, где Вас любят!
Возобновление работы Мацесты
Возобновление работы Мацесты
04.06.2020

Возобновление работы Мацесты.

Сообщаем, что с 02 июня 2020 года бальнеолечебница ООО «БК «Мацеста» (холдинг) города Сочи» (далее — «Мацеста») возобновляют свою работу.

В соответствие с требованиями Роспотребнадзора РФ от 20.05.2020 г. по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVlD-19, разработана «Памятка-дополнение к Правилам приема физиотерапевтических процедур» для соблюдения вышеуказанных требований. Просим изучить.

ПАМЯТКА-дополнение к

Правилам приема физиотерапевтических процедур

в ООО «БК «Мацеста» (холдинг) города Сочи»

1. Пациент Санатория прибывает в бальнеолечебницу ООО «БК «Мацеста» (холдинг) города Сочи (далее — бальнеолечебница) строго на автотранспорте Санатория в сопровождении медицинского работника Санатория.

2. Выход Пациента Санатория на территорию бальнеолечебницы из автотранспорта Санатория осуществляется с разрешения сопровождающего медицинского работника Санатория.

З. Пациенты спокойно выходят из автотранспорта и проходят в бальнеолечебницу с соблюдением «масочного режима» и социальной дистанции (1,5 м).

4. На стойке службы контроля доступа бальнеолечебницы (далее — СКД) Пациент проходит обязательную термометрию и обрабатывает руки дез.раствором, расположенным на стойке СКД.

5. После прохождения СКД Пациент Санатория направляется в регистратуру бальнеолечебницы. Сотрудник регистратуры бальнеолечебницы направляет Пациента в лечебное «крыло» непосредственно для получения медицинских услуг в индивидуальную ванную комнату/бальнеоустановку под наблюдением медицинского персонала бальнеолечебницы.

6. После приема процедур Пациент Санатория выходит из бальнеолечебницы и идет на посадку в автотранспорт Санатория, соблюдая «масочный режим» и социальную дистанцию.

7. Пациент обязан соблюдать «масочный режим» в холле и крыльях бальнеолечебницы и на открытой территории, прилегающей к бальнеолечебнице.

8. Питьевой бювет бальнеолечебницы временно закрыт в целях соблюдения требований Роспотребнадзора РФ от 20.05.2020 г. до отмены вышеуказанных требований.


Оплата
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Обновлённый перечень необходимых
документов для заезда в Санаторий